2018. 3. 30. 22:31

바람 쌀쌀한 주말에 깻잎라면과 생면식감 돈고츠 라멘

편의점에서 우연히 봤어요.

깻잎 블록이 들어 있습니다.

어느새 녹아내린 깻잎들

잘 섞어서 한 젓가락 후루룩~

바람불고 쌀쌀한 주말에 야식으로 라면이 좋습니다.

튀기지 않은 생면식감의 돈고츠 라멘.

특이하게 모든 스프를 나중에 넣으라고 되어 있습니다.

스프를 나중에 넣는 이유는 향미를 제대로 느끼기 위해서라고 합니다.

여기에는 삶은 계란 하나 투척!

면을 잘 젓는데 국물이 넘치지 않게. . .

자알~ 하려다가 약간 흘렀어요.

흐른 국물을 재빨리 닦고, 먹으려는데 그전에

계란을 두동강 내고 이것도 후루룩~