2023. 2. 13. 19:33

꽃샘추위에 가래떡과 왕만두 들어간 우돈 사골곰탕면

근래 삼양에서 새로 선보이는 라면들 많이 나오던데

전용 쇼핑몰에 들어가 구입할 수 있지만 원래 라면은

가끔 생각날때 서너 개 집어와서 끓여먹는게 재미죠.

마트에서 일부 신제품이 보이길래 하나 선택해서

꽃샘추위로 흐리고 기온이 내려가는 주 초에 먹는

우돈 사골곰탕면. 가래떡과 왕만두 추가했습니다.

안에 스프가 3개 있는데 두 개는 같이 끓이고,

나머지 하나는 먹기 전에 후첨으로 넣습니다.

이 후첨스프에는 후추와 파가 들어 있습니다.

조리하는 시간이 2분 30초라 계란은 별도로

부쳐서 지단으로 올려 완성되었습니다.