2023. 3. 23. 15:14

파스타 로제크림과 치즈크림 소스 먹물면 스파게티

양면 프라이팬에 계란 스크램블한 다음 양배추와 브로콜리 추가

접시에는 위 프라이팬 양의 절반 정도가 담깁니다. 0.5인분

처음엔 신경써서 잘 담아 포크로 돌돌 감아 먹었고,

두 번째는 막 담아서 젓가락으로 그냥 막 먹습니다.

두 번 먹어야 양이 차는 1인분입니다.

먹물면에 치즈크림인데 여기에는 마늘도 추가.

로제크림과 치즈크림, 토마토 소스를 섞어서 먹어도 맛있네요.

 

파스타 크림소스와 먹물&통밀 스파게티면

베이컨과 머쉬룸 들어간 크림 파스타 소스 그리고, 스파게티면은 검은게 먹물이고 다른건 통밀. 파스타 로제크림과 치즈크림 소스 먹물면 스파게티 양면 프라이팬에 계란 스크램블한 다음 양배

dynamide.tistory.com