꽃샘추위는 온다지만 더 이상 춥지 않은 4월 초 주말.
통 아이스크림으로는 보기 드문 초콜릿 밀크입니다.
이게 제품 디자인과 색이 바뀌어 새로 나왔네요.
윗 뚜겅을 열면 밀봉되어 있습니다.
초코와 중간 부분의 바닐라 크림 두 가지 맛에다
박혀있는 까만색 초코 칩도 꼬들하게 씹힙니다.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
연휴에 집에서 만들어먹은 `짜장면` (0) | 2023.05.09 |
---|---|
스파게티면 3종 삼색, 통밀, 링귀니 납작면 (0) | 2023.05.02 |
카라멜향 마끼아또 커피믹스 (0) | 2023.04.24 |
디저트로 아이스크림, 봄엔 딸기죠. (0) | 2023.04.12 |
오늘의 점심메뉴, 돈까스 덮밥 VS. 치킨튀김 덮밥 정식 (0) | 2023.04.03 |
파스타 로제크림과 치즈크림 소스 먹물면 스파게티 (0) | 2023.03.23 |
야들한 봄도다리 회와 양념 장어구이 (0) | 2023.03.22 |
봄철을 맞아 과일로 비타민 C 보충과 춘곤증 예방~ (0) | 2023.03.22 |