2015. 12. 12. 19:25
바람불어 쌀쌀한 주말 저녁에 짬뽕라면
2015. 12. 12. 19:25 in 가장 행복한 식객
요새 라면의 중화요리 바람이 불고 있습니다. 짜장보다는 주로 짬뽕으로 말이죵.
이번 주 내내 포근하다가 오늘은 바람도 불고 좀 쌀쌀하네요. 이럴때 새로나온
신제품들을 주말에 시식하는 타임을 갖도록 해 볼까요.
먼저 면발이 좀 특이해 보이는 `맛짬뽕`. 짬뽕면이다 보니 면이 굵습니다.
얇은 면은 짬뽕면으로 잘 안어울리기도 합니다.
그 다음은 보다 더 맵고 고기짬뽕 맛이 나는 `불짬뽕`.
맛짬뽕도 괜찮지만 개인적으로는 이게 더 낫네요.
매운 짬뽕 맛 느끼려면 이걸로 추천합니다.
이 불짬뽕은 스프가 액상입니다. 그리고, 건더기 스프와 함께 먼저 넣으라네요.
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