2017. 11. 22. 20:18

스크램블 에그 참치 야채 볶음밥

지난 번과 똑같이 계란을 스크램블로 해서

게맛살 대신 참치 살코기에 야채 볶음밥을.

식은 밥 처리용 요리로, 따뜻하게 김에다가

싸서 김치나 무절임과 먹어도 좋은데 역시

후라이팬에는 이 볶음밥이 듬뿍 남아있죠.

대파 좀 더 넣을 걸. 색깔 맞추려면 당근도.

 

계란 스크램블 버터 참치 야채 볶음밥

김치없는 참치 야채볶음밥 후라이팬에 가득 볶습니다. 덜어서 도시락에도 담구요, 담날 도시락 만들기. 도시락으로 버터를 이용한 김치볶음밥(with 참치 + 야채) 볶아만 주면 되므로 도시락으로

dynamide.tistory.com