다른 건 똑같고, 참치만 게맛살로 재료 변경.
따뜻할 때 배부르게 먹고,
도시락에 담아 냘 점심으로.
계란 스크램블 버터 참치 야채 볶음밥
김치없는 참치 야채볶음밥 후라이팬에 가득 볶습니다. 덜어서 도시락에도 담구요, 담날 도시락 만들기. 도시락으로 버터를 이용한 김치볶음밥(with 참치 + 야채) 볶아만 주면 되므로 도시락으로
dynamide.tistory.com
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
특수부위 갈매기살 구이 (0) | 2019.05.24 |
---|---|
치즈햄버거와 아메리카노 커피 (0) | 2019.05.23 |
오늘의 점심메뉴, 삼선볶음밥 (0) | 2019.05.22 |
치킨 너겟과 호키 생선까스 (0) | 2019.05.15 |
식이섬유가 많은 음식들 (0) | 2019.05.14 |
참외와 호두, 그리고 쑥떡 (0) | 2019.05.11 |
어버이날 + 생일이라고 해서 갔더니 (0) | 2019.05.08 |
오늘의 점심메뉴. 차돌박이 얼큰짬뽕 (0) | 2019.05.06 |