2023. 11. 27. 17:13

11월 벡스코(BEXCO) 부산식품박람회

표고버섯이 많이 보이던데 생으로 소금뿌린 참기름에 찍어먹으니 맛있더군요.

특이해서 물어보니 송이버섯이라고 합니다. 소나무에서 나온다네요.

아카시아 꿀입니다.

약용 허브재료로 만든 수제비누들

감으로 만든 술과 막걸리

사과증류수로 왼쪽이 25도, 오른쪽은 40도 위스키 수준

사과 와인입니다.

부드러운 고구마 말랭이

씹는 식맛이 쫀득~합니다.

쌀 막걸리와 오른쪽 딸기 막걸리

이건 식혜입니다.

어간장, 이름답게 생선살 먹을때 나는 맛 살짝 납니다.

반응형