2017. 10. 18. 19:31
밥에 싸서 간장에 찍어먹는 파래김
2017. 10. 18. 19:31 in 가장 행복한 식객
기름과 소금이 들어가지 않은 1차 구이 파래김.
전장이라 가위로 자를때 손에 기름이
묻거나 소금이 안 떨어져 좋습니다.
하나씩 방금 지은 따끈한 밥에 싸서
간장 종지에 찍어 먹으면 입 안에
파래의 풍미가 퍼집니다.
참치와 밥도둑 찬조 출연.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
편의점 치킨과 아메리카노 커피 (0) | 2017.10.22 |
---|---|
새우볶음밥과 쇠고기볶음밥 (0) | 2017.10.21 |
게살 야채 볶음밥과 데리치킨 볶음밥 (0) | 2017.10.20 |
야밤에 하나씩 타먹는 믹스 카페라떼 (0) | 2017.10.18 |
커피 마시면서 쏘세지 피자빵 먹기 좋은 날씨 (0) | 2017.10.17 |
비오는 날 야식은 매운 걸로 (0) | 2017.10.12 |
명절 음식으로 느끼하다면 (0) | 2017.10.08 |
야식으로 매운 거 (0) | 2017.10.03 |