2017. 11. 7. 15:04
오늘의 점심메뉴, 양념 소갈비살 숯불구이와 비빔밥
2017. 11. 7. 15:04 in 가장 행복한 식객
밑반찬들이 먼저 나왔습니다.
고기는 양념에 오래 재워둔 게 아니라
살짝 담가둔 거라고 하네요. 고기가
이렇게 부드러울 수가.
고기는 조금만 먹고 (비싸니까 ㅡ.ㅡ)
밥은 고기를 구워먹는 동안 옆에서
밥솥에다 직접 해줍니다.
중간에 놓인 뚝배기 된장찌개가 아주 구수~합니다.
쇠고기 볶음 고추장과 누룽지 숭늉
반찬들을 넣고, 참기름을 부어 비빔밥으로 먹습니다.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
오늘의 점심메뉴, 철판에 볶아먹는 양념 `닭갈비` (0) | 2017.11.20 |
---|---|
스크램블 에그 게맛살 야채 볶음밥 (0) | 2017.11.19 |
콜롬비아 수프리모 원두커피와 야채 감자 고로케 (0) | 2017.11.18 |
주말이 시작되는 금요일 야식 `떡갈비 피자` (0) | 2017.11.10 |
브라질 옐로우 버번 원두커피 (0) | 2017.11.06 |
오늘의 커피 소식 (0) | 2017.11.04 |
오늘의 점심메뉴, 햄버거와 아메리카노 커피 (0) | 2017.10.31 |
야식으로 먹는 라면, 얼큰하거나 부드럽거나 (0) | 2017.10.30 |