2020. 8. 24. 18:16
오늘의 점심메뉴, 국물이 시원하고 고소한 냉콩국수
2020. 8. 24. 18:16 in 가장 행복한 식객
콩국수를 그리 좋아하는 건 아니지만 이렇게 더울 때 한 번쯤 먹을만 합니다.
국수는 보통 온면을 좋아하지만 멸치 다시 잔치국수와는 또 다른 맛입니다.
뷔페식 코너에서 덜어온 따끈한 잡채와 떡볶이 등 다른 반찬들로 균형을 맞춥니다.
이 가게는 순두부 전문 밥집인데 매일 아침
직접 콩을 갈아서 메뉴를 만드는 곳입니다.
시원한 건 두말 할 필요 없고,
국물까지 하면 양도 많습니다.
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