2023. 3. 23. 15:14
파스타 로제크림과 치즈크림 소스 먹물면 스파게티
2023. 3. 23. 15:14 in 가장 행복한 식객
양면 프라이팬에 계란 스크램블한 다음 양배추와 브로콜리 추가
접시에는 위 프라이팬 양의 절반 정도가 담깁니다. 0.5인분
처음엔 신경써서 잘 담아 포크로 돌돌 감아 먹었고,
두 번째는 막 담아서 젓가락으로 그냥 막 먹습니다.
두 번 먹어야 양이 차는 1인분입니다.
먹물면에 치즈크림인데 여기에는 마늘도 추가.
로제크림과 치즈크림, 토마토 소스를 섞어서 먹어도 맛있네요.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
카라멜향 마끼아또 커피믹스 (0) | 2023.04.24 |
---|---|
디저트로 아이스크림, 봄엔 딸기죠. (0) | 2023.04.12 |
주말 야식, 투게더 초콜릿밀크 아이스크림 (0) | 2023.04.07 |
오늘의 점심메뉴, 돈까스 덮밥 VS. 치킨튀김 덮밥 정식 (0) | 2023.04.03 |
야들한 봄도다리 회와 양념 장어구이 (0) | 2023.03.22 |
봄철을 맞아 과일로 비타민 C 보충과 춘곤증 예방~ (0) | 2023.03.22 |
양송이스프가 컵라면으로 변신 (0) | 2023.03.20 |
뵈르 버터컵커피 (0) | 2023.03.19 |