2014. 12. 2. 22:09

오늘의 야식, `빵가메` 봉지버전

오늘은 어제보다 더 추운 날씨. 기습적인 추위가 찾아와 1주일 만에

날씨가 확 바뀌어 이상하지만 하긴 불과 30분 만에 계절이 바뀌는걸

경험했으니. 포근했던 지난 11월이 따뜻했었던 거겠죠.

컵라면이었던 육개장의 새제품 봉지라면. 역시 라면은 푹 끓여야.

추운 날씨니까 끓인 라면을 따로 다른 그릇에 옮기지 않고 그냥

냄비 채로 먹으면 따뜻함이 오래갑니다.

 

명불허전 보고 생각나 끓여본 라면에 참치

드라마에서는 컵라면이었지만 같은 제품 봉지면으로 끓였습니다. 여기에 참치를 올려야죠. 대박, 이렇게 맛있을 수가. . 조선시대 사람이 이걸 먹는다면 어떤 반응을 보일지 허임을 보면 알 수

dynamide.tistory.com