2015. 1. 25. 19:29
오늘의 점심메뉴, 춘천 닭갈비
2015. 1. 25. 19:29 in 가장 행복한 식객
흐리지만 기온 높고 포근했던 휴일 점심때 양산에 있는 춘천 닭갈비 집을 방문했습니다. 여기 두 번째.
여기는 철판구이였는데 이번에 가니 돌판구이로 바뀌었네요.
맵지 않은 맛으로 짜지 않게 해달라고 주문했습니다.
여러가지 야채 위에 놓인 양념 닭살.
떡과 당근, 양배추가 닭과 같이 잘 익고 있습니다.
여기에 깻잎과 부추를 얹고 밑에 치즈까지 넣어주었으니 조금 있으면 치즈가 지익~ 늘어나겠죠.
밥을 볶을까 하다가 오늘은 삶은 라면 사리를 닭육수에 볶았습니다.
들어올 때는 사람들이 많았는데 먹으면서 보니까 점심 시간이 조금 지나서 그런지 약간 한가해졌습니다.
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