2015. 3. 26. 22:18

양념 돼지갈비와 앞다리살 구이

양념 돼지갈비를 구워봅니다.

P1250440

스테인리스 후라이팬을 달궈 그 위에 지글~ 지글~.

P1250451

양념이 타지 않게 구워 가위로 자른 갈비살.

소주가 생각나시는 분도 있을듯. 맛있네요.

P1250453

그 다음 앞다리살. 이걸 항정살이라고도 하는것 같던데..

P1300049

일단 어떨까싶어 조금 그냥 소금뿌려 마늘이랑 같이 구워보니

담백하긴 하지만 아무래도 양념쪽이 더 나은 것 같습니다.

P1300045

황사가 몰려올때에도 이렇게 먹으면 좋겠죠. 

P1300088