2016. 9. 16. 22:49
추석연휴에 돼지 앞다리살 넣고 끓인 김치찌개와 모시송편
2016. 9. 16. 22:49 in 가장 행복한 식객
안에 콩가루 들어간 모시 송편. 하나가 엄청 큽니다.
금방 쪄서 김이 모락모락 나니 자연 뽀샤시 효과.
묵은 김치를 항정살과 같이 푹 끓인 김치찌개. 진국입니다.
성묘하고 남은 정종 안주로 최곱니다. 고기가 야들야들~.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
모처럼 더운 날씨 오후에 아이스 바 (0) | 2016.09.23 |
---|---|
단호박 된장국과 잔멸치 볶음 (0) | 2016.09.20 |
커피필터 여과지 (0) | 2016.09.20 |
"면역력과 기억력 향상에 도움", 주변에 흔한 음식은? (0) | 2016.09.19 |
아로니아 엑기스 (0) | 2016.09.16 |
포도가 씁다. (0) | 2016.09.07 |
감기 몸살 걸리기 쉬운 요즘 (0) | 2016.09.07 |
비오는 주말 밤 야식으로 `육칼` (0) | 2016.09.02 |