2017. 9. 24. 13:55

벡스코(Bexco) 창업박람회 - 2

이전 포스팅 `팔도 실비집`부터 계속합니다.

여기는 주먹밥과 닭발인데 뼈가 있습니다.
닭발은 좀 맵고, 주먹밥은 맛있네요. 그래서
둘을 잘 비벼서 먹으면 됩니다.

또 다른 이곳은 꼬지가

투다리, 술 안주로 그만이죠.

길죽한 파파벨리 피자, 종류도 많습니다.

캔모양의 텀블러

여기는 햇살받은 후예에서 나왔던 달콤한 곳.
지금은 크리미널 마인드 홍보인가요.

김밥이 아주 맛있어 보입니다.

전시용 메뉴들을 좀 더 자세히.
속에 들어간 재료들이 다양합니다.

먹어보니 정말 맛있었습니다.

이곳은 김밥 King

빵집입니다.
빌리 에인절

베이글 시식코너입니다.

우와, 치즈번 하나가 이렇게 두툼하다니.

오리지널 프렌치 토스트 식빵

자몽 케이크 맛있어 보입니다.

초콜릿 케이크, 앞에 리얼이 붙었습니다.

바나나 코코넛 케이크.
그 밑에는 가격이 63,000원?

다양한 베이글들

푹 고아 끓이는 감자탕
돼지뼈도 들어갔네요.

함박 스테이크 한 세트입니다.
노른자가 살아있는 계란을 위에
올리면 화룡점정이겠죠.

핫도그 형태의 롤

비프 스테이크와 바베큐 쉬림프.

새우 야채밥 시식 준비중

VR 체험과 무아지경

무아지경 2

꼬지사께, 어김없이 시식 줄이 서 있습니다.

꼬지 하나가 꽤 큽니다.

금방 튀겨진 꼬지, 따뜻하고 너무 맛있네요.