3월인데 부산에 눈이옵니다. ^^
`보리 굴비`, 말린 것 한마리
밥에는 `전복`을 넣었습니다.
봄철 대표적인 채소 `냉이 된장국`입니다.
여기에 나물 반찬으로 `시금치`가 추가됩니다.
보리 굴비는 굽지 않고 쪘습니다.
`겨울초` 무침과 함께 봄맞이 건강 식단이 차려졌습니다.
2021년 벡스코 식품박람회 푸드페어 #5
푸드페어에 식품 말고 다른 구경거리도 있습니다. 옛날엔 도장 하나 파려면 하루 이틀 걸렸는데 이제는 컴퓨터로 한 20여분 만에 뚝딱, 대추 나무 도장은 오히려 색이 연합니다. 라면 자판기에
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