2022. 7. 19. 20:59
우유에 사이다 섞어 얼음 넣으면 `얼우사`
2022. 7. 19. 20:59 in 가장 행복한 식객
수박 화채 만들고 남은 우유 사이다에 얼음 넣어 마시는데 더운 저녁에 시원합니다.
유리컵은 미리 냉동실에 넣어뒀고, 사이다는 천연 청포도향~
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
무더위에 생각나는 아이스크림 (0) | 2022.07.26 |
---|---|
야식으로 대파라면과 쌍쌍바 딸기 (0) | 2022.07.25 |
크림도넛과 바나나 (0) | 2022.07.25 |
오늘의 점심메뉴, 시원한 살얼음 밀면 짜박이 가오리 (0) | 2022.07.22 |
비오는 여름날 돼지고기 넣은 김치찌개 (0) | 2022.07.18 |
유두절에 맥주하고 치킨과 수박화채 (0) | 2022.07.13 |
축구보면서 먹을려고 만든 `수박화채` (0) | 2022.07.13 |
감자는 찌고, 계란과 토마토는 굽고 (0) | 2022.07.07 |