2024. 6. 14. 13:28
텃밭 야채 샐러드, 구운 소고기와 감자에 새우 송이버섯 리조또
2024. 6. 14. 13:28 in 가장 행복한 식객
에피타이저로 호두와 산딸기, 그리고 블루베리
텃밭에서 금방 조달한 오이, 상추에 방울 토마토와
양파 넣고 후추, 올리브 오일로 버무린 야채 샐러드
소고기와 감자 소금구이
더운 날 국물없이 먹는 맛있는 점심
큼직한 새우와 송이버섯 여기에도 위에 후추로
마무리. 체다치즈 한 장 얹어 먹는 리조또입니다.
반응형
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
주중 야식으로 안심 꿔바로우 (0) | 2024.06.26 |
---|---|
장마가 시작된 주말 점심, 우삼겹짬뽕 (0) | 2024.06.23 |
장마를 앞두고 흐린 점심에 소고기 순두부 (0) | 2024.06.19 |
주말 오전에 준비한 가벼운 간식들 (0) | 2024.06.15 |
치즈 함박스테이크 (0) | 2024.06.11 |
냉장고에 넣어두고 시원하게 마시는 옥수수 결명자차 (0) | 2024.06.10 |
오늘의 점심메뉴, 오징어 얼라이브 비프버거 (0) | 2024.06.07 |
찬바람 부는 날 점심때 `잔치국수` (0) | 2024.06.03 |