2017. 12. 15. 20:15
얼큰하고 부드러운 참치 두부찌개
2017. 12. 15. 20:15 in 가장 행복한 식객
참치와 두부가 들어갔지만 왠지
메인은 팽이버섯으로 보입니다.
접시에 국자로 퍼담아 옮겨요.
그릇 형태에 따라 모양이 다릅니다.
면적 넓은 그릇이 예쁘게 담기네요.
파란색 야채는 청경채.
팽이버섯을 함께 얹어서
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
크리스마스 연휴 주말 야식 `아이리쉬 포테이토` 피자 (0) | 2017.12.23 |
---|---|
모듬 어묵으로 끓인 두부 오뎅탕국 (0) | 2017.12.18 |
과일청으로 따뜻하게 마시는 레몬차와 한라봉차 (0) | 2017.12.17 |
추운 주말에 따뜻하게 먹는 피자 (0) | 2017.12.16 |
오늘의 점심메뉴, 감자수제비 (0) | 2017.12.15 |
과일청, 따뜻한 자몽차 `따.자.몽` (0) | 2017.12.14 |
귤 한 상자로 겨울에 열량과 비타민 C 보충을 (0) | 2017.12.14 |
겨울철에 딱인 과일청, 자몽청과 유자청 그리고 한라봉청 (0) | 2017.12.13 |