2017. 12. 18. 21:44
모듬 어묵으로 끓인 두부 오뎅탕국
2017. 12. 18. 21:44 in 가장 행복한 식객
요즘처럼 추울 때는 계속 뜨끈한
국물이 최곱니다. 모듬 어묵에다
멸치 다시로 대파 넣고 오뎅탕~을.
두부도 좀 같이 넣어줘봤습니다.
끝으로 후추를 뿌리면 완성~!
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
전자렌지에 조리하는 돈고츠 라멘 (0) | 2017.12.28 |
---|---|
야식메뉴, 크리스피 순살 치킨 후라이드 양념 반반 (0) | 2017.12.27 |
연말 강추위에 `열라면`과 `참깨컵라면` (0) | 2017.12.26 |
크리스마스 연휴 주말 야식 `아이리쉬 포테이토` 피자 (0) | 2017.12.23 |
과일청으로 따뜻하게 마시는 레몬차와 한라봉차 (0) | 2017.12.17 |
추운 주말에 따뜻하게 먹는 피자 (0) | 2017.12.16 |
얼큰하고 부드러운 참치 두부찌개 (0) | 2017.12.15 |
오늘의 점심메뉴, 감자수제비 (0) | 2017.12.15 |