2019. 12. 7. 19:14

벡스코(Bexco) 2 전시장에서 열렸던 국제식품대전 #2

이어지는 얼그레이 홍차, 레몬그라스, 로즈힙 티백

여주차, 노니차, 영지버섯차 티백

유기농 매실차 진액

버섯밥, 머쉬밥
밥할때 라면 끓일때
죽 끓일때 찌개에도

귀리 쿠키 두 종류

즉석탕국, 소 내장탕, 육개장, 진국 설렁탕,
올갱이 해장국, 소갈비 우거지탕, 갈비탕

뼈없는 왕족발 슬라이스

추억의 달고나입니다. 설탕 달달~

구위서 파릇파릇한 빛깔이 감도는 바삭한 김

햇노가리

불판에 구우면 훌륭한 술안주.

도토리묵 가루와 밀가루 반죽을 섞은 부침개 지짐

호두빵과 커피빵

고추튀각과 김부각

각종 요리용 들기름

생탁배기

아로니아 동결건조 분말과 액상제품

노니가루는 색깔이 미숫가루처럼 이렇습니다.

자색고구마칩, 호박고구마칩, 단호박칩
바삭 달콤 건강한 과자들입니다.

한과와 옥수수콘, 국내산 찰옥수수 100%

이번에 보았던 요구르트들은 전부 맛이 뛰어나고 걸죽합니다.

표고버섯차, 레드비트차, 노루궁데잉차

의령 라파 흑마늘 진액,
마늘 하나가 거의 양파 크기입니다.

요렇게 찍어달라고 하시네요, 아이고~ 찍어드려야죠.

블로그에도 올려 소개를 해달라고 하시네요. 예, 올려드립니다.

각종 해산물 말린 제품들