2021. 9. 29. 21:20
커피와 아이스크림 디저트 `아포가토`
2021. 9. 29. 21:20 in 가장 행복한 식객
디저트 후식으로 커피와 바닐라 아이스크림~
작은 종지 크기에 맞게 절반을 뚝 떼어 담습니다.
커피는 핸드드립으로 에센스만 적은 양으로 추출
했습니다.
티스푼으로 커피를 아이스크림 위에 얹어
조금씩 살살 야금야금 먹는 비오는 밤.
이렇게 먹으니까 카페에서 먹는 아포가토
그 맛이 딱! 납니다. 맛있어서 하나 더. . .
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
오늘의 점심메뉴, 푸짐한 `정식` 한 상 (0) | 2021.10.07 |
---|---|
술 안주로 구성한 주말 야식 (0) | 2021.10.01 |
[삼양라면 뮤지컬] ”자극이 뭔지 알아?!” 불닭 캐릭터 영상 대.공.개! (0) | 2021.09.30 |
오늘의 점심메뉴, 소고기 덮밥 (0) | 2021.09.30 |
야식으로 아이스크림 바닐라 VS. 초코 땅콩 (0) | 2021.09.28 |
새로 보이는 양 3마리 라면 (0) | 2021.09.28 |
오늘의 점심메뉴, 언양식 닭칼국수 (0) | 2021.09.28 |
오늘의 점심메뉴, 경양식 함박스테이크 (0) | 2021.09.24 |