2021. 9. 24. 14:05
오늘의 점심메뉴, 경양식 함박스테이크
2021. 9. 24. 14:05 in 가장 행복한 식객
먼저 따뜻한 크림 수프에 후추를 뿌려서 먹구요,
함박 스테이크에는 계란에 위에 올려져 있어야 됩니다.
장국도 나왔는데 스테이크도 그렇고 음식이 짜지않아
더욱 좋았습니다. 짠맛은 조기 약간 매콤한 단무지가
유일했지요.
조금씩 썰어서 소스와 함께 오랫동안 맛을 음미하며
천천히 먹는 경양식 함박 스테이크. 예전에 먹던 그
맛 그대로입니다. 양이 적다면 곱배기 주문도 가능
한데 이른 아침에 햄치즈 토스트를 하나 먹었더니
양이 딱 맞습니다. 이제 커피 한 잔을.
2차, 3차, 4차 재난지원금도 국민들에게 다만 20만원씩이라도
지급을 했으면 그동안 자영업을 하시는 분들에게 아주 큰 힘이
되었을텐데 참 욕나오는 始發奴無南旗.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
커피와 아이스크림 디저트 `아포가토` (0) | 2021.09.29 |
---|---|
야식으로 아이스크림 바닐라 VS. 초코 땅콩 (0) | 2021.09.28 |
새로 보이는 양 3마리 라면 (0) | 2021.09.28 |
오늘의 점심메뉴, 언양식 닭칼국수 (0) | 2021.09.28 |
맑고 화창한 가을 날씨와 시원한 음료수들 (0) | 2021.09.23 |
시원한 간식의 최고봉? 팥빙수! (0) | 2021.09.21 |
밥할 때 쏘세지를 넣었더니 (0) | 2021.09.18 |
오늘의 점심메뉴, 모짜렐라 치즈 베이컨 햄버거 (0) | 2021.09.15 |