2024. 4. 6. 17:56

사각 주물 후라이팬으로 볶음밥을 해보니

계란이나 두부구이부터 떡갈비, 고기산적 등의

굽는 요리가 전혀 눌러붙지 않고 정말 잘 돼서

흡족했는데 볶음밥은 어떨까 싶어 또 해봅니다.

일단 야채 볶음밥과 김치 볶음밥 둘다 식용유 대신 버터를 발랐고,

계란 스크램블과 참치가 공통으로 들어갔습니다. 김치는 너무 많이

넣으면 나중에 물을 많이 마시게 되니까 적당히. 

볶음밥도 역시 눌러붙지 않고 아주 쉽게 잘 됩니다.

파래김에 싸서 먹어도 별미입니다. 즉석 김밥돼요.

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