2013. 5. 2. 21:46
까만계란인데 `참숯란`이라고.
2013. 5. 2. 21:46 in 가장 행복한 식객
계란이 까~메도 너무 쌔까메서 ''이게 뭔데요?'' 했더니 참숯란이라네요.
참숯으로 구워서 그런가요. 아프리카 계란도 아닌것이.
일단 두 개 껍질을 까보니 보통 구운계란과 색이 비슷하고,
맛은 당연히 계란맛이지만 뭔가 좀 오묘한 거시기가 있음.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
더워지는 오후에 차가운 캔커피 한 잔. (0) | 2013.05.20 |
---|---|
소음인에게 좋은 음식과 안 좋은 음식 (0) | 2013.05.15 |
진심 최고의 메뉴는 이거? (0) | 2013.05.08 |
오늘은 고구마 사서 쪄먹기 좋은 날. (0) | 2013.05.04 |
가정의 달을 맞아 가족들 건강챙기기 (0) | 2013.05.02 |
비가 오는 날에 라면은 매운 거, 순한 거? (0) | 2013.04.20 |
주말 휴일에 커피와 함께 먹기좋은 빵들 (0) | 2013.04.14 |
상큼한 아침에 먹는 달콤한 오렌지 (0) | 2013.04.13 |