2015. 12. 7. 00:57
과메기를 고추장에 찍어서 김과 미역에 싸먹기
2015. 12. 7. 00:57 in 가장 행복한 식객
한창 추울때 과메기가 또 별미입니다.
파프리카 미나리, 미역무침, 파래무침, 김치까지 정갈하게.
생김 위에 과메기 한 점과 마늘 하나를 고추장에
찍어서 미역까지 올려놓고 먹는 일요일 점심.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
매운 양념 지대로 춘천 닭갈비 (0) | 2015.12.11 |
---|---|
비오는 날의 점심메뉴, 케이준 볶음밥 (0) | 2015.12.10 |
와인 마시면서 함께 먹은 가오리와 참돔 활어회 (0) | 2015.12.08 |
카페 부럽지 않은 블루베리 레몬티 따뜻하게 (0) | 2015.12.07 |
꽃빵 고기야채볶음과 굴 넣은 김장 김치 (0) | 2015.12.05 |
후식으로 먹는 직접 만든 요구르트 (0) | 2015.12.01 |
해산물 고기탕국과 야채 된장국, 그리고.. (0) | 2015.11.30 |
주말에 아침 대용 간편식 (0) | 2015.11.28 |