형형색색의 오뎅뎅뎅~...
끓는 물에 살짝 데치면 따뜻하면서
부드럽게 부풀어 식감도 좋습니다.
술안주 추천합니다. 위 오른쪽에 조금 붉은색
띄는건 잡채가 들어있고 매운맛이 납니다.
기름기도 빠져서 맛이 담백합니다.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
개선해야 될 식문화 (0) | 2017.02.13 |
---|---|
의외로 따뜻한 날씨의 휴일에 커피와 빵 (0) | 2017.02.12 |
겨울철 저장반찬, 전장 김 (0) | 2017.02.09 |
다양한 산지의 블렌딩 원두커피 (0) | 2017.02.07 |
값비싼 재료들(?)이 들어간 야채찜. (0) | 2017.02.05 |
파스타 스파게티 소스 3종 (0) | 2017.02.03 |
추운 날 오후 커피 간식과 함께 요즘 드라마들 이야기. (0) | 2017.02.02 |
설 연휴에 먹는 떡만두국 (0) | 2017.01.28 |