2021. 1. 16. 17:15
오늘의 점심메뉴, 얼큰한 `굴짬뽕`
2021. 1. 16. 17:15 in 가장 행복한 식객
내일부터 또 한파가 온다고 하는데 매번 직전까지는 포근한
날씨를 보이는 요상한 패턴입니다. 마치 꼭 봄같은 토요일에
점심으로 간만에 굴짬뽕 한 그릇~
굴도 큼직하고 꽤 많이 들어 있습니다.
보통 굴짬뽕 하면 뽀오얀 국물인데
이 집은 얼큰한 짬뽕스타일입니다.
오징어나 다른 해산물 대신 굴과 버섯이 많이 들어가 있습니다.
진하고 얼큰한 국물의 굴짬뽕~
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
떡국에 굴을 넣어 굴떡국. . 꿀떡꾹! (0) | 2021.01.19 |
---|---|
여기 어딥니까? - 2 (0) | 2021.01.19 |
한파 속 눈 내리는 주 초에 차돌박이 된장찌개 (0) | 2021.01.18 |
콜드브루 캔 라떼 (0) | 2021.01.16 |
유통기간이 경과한 이후의 식품별 소비기한 (0) | 2021.01.15 |
계란에 적셔 촉촉한 감자식빵 토스트 만들기 (0) | 2021.01.10 |
회오리 오므라이스 만드는 방법(tornado omelette master) (0) | 2021.01.09 |
중화 새우 계란 볶음밥(fried egg on fried rice with cocktail shrimp) (0) | 2021.01.08 |