겨울로 접어들어 영하로 떨어지고 나면
확실히 날씨가 춥다는 게 느껴집니다.
예전에 나왔던 `굴짬뽕` 괜찮았지만 요즘엔 안나오나 보던데
대신 백짬뽕이 보입니다. 나카사키 짬뽕과는 어떻게 다를지
굴 맛 느껴지는 라면에 후추 조금 뿌립니다.
둘 다 면은 같은 건면입니다. 이건 면보다 국물이 더 맛있어서
면을 다 먹고, 국물에 고기손만두를 넣어 먹었는데
식은 밥을 조금 말아도 좋겠습니다.
오늘의 점심메뉴, 한파가 지나간 주말에 `왕갈비 백짬뽕`
이번 한파에 감기 걸린 사람들이 많이 보입니다. 이럴 때 뜨끈한 짬뽕 한 그릇~. 맵지 않은 백짬뽕에 큼직한 갈비가 2개 들어 있습니다. 맞은편 일행은 완도 전복 삼선 백짬뽕, 사진 찍어라고 전
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