2021. 12. 25. 13:21
구워먹는 치즈와 우리밀 죽염 건빵
2021. 12. 25. 13:21 in 가장 행복한 식객
성탄절이자 2021년 마지막 주말에 치즈를 후라이팬에 굽습니다.
둘 다 커피와 먹기 좋은 음식.
적당하게 잘라서 굽습니다.
추울때 따뜻한 커피와 함께 먹기 좋습니다.
믹스커피도 좋고, 아메리카노도 좋구요.
치즈가 말랑하면서 쫀득합니다. 꼭 마치
요구르트를 씹어먹는 것 같습니다.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
찌짐에도 반반 메뉴가 (0) | 2022.01.05 |
---|---|
오늘 `간짜장`이라는 단어가 화두로 떠오릅니다. (0) | 2022.01.03 |
아삭아삭한 사과와 숙성 고구마 (0) | 2021.12.31 |
엑스트라 버진 올리브유와 화이트 와인 (0) | 2021.12.28 |
오늘의 점심메뉴, 닭고기 쌀국수와 분짜 (0) | 2021.12.22 |
추운 날씨에 주말 야식, 하얀 국물의 `백짬뽕` 라면 VS. 매운 건면 (0) | 2021.12.19 |
추울때 라면조합, `참새라면` (0) | 2021.12.02 |
이름도 맛도 특이한 `명란김` (0) | 2021.11.30 |