2015. 12. 14. 14:39
아침으로도 간식으로도 좋은 호두 들어간 `호밀 식빵`
2015. 12. 14. 14:39 in 가장 행복한 식객
조금 있으면 간식 타임입니다. 커피 한 잔과 함께 할 주전부리를
찾고 있다면 호밀 식빵. 여기에는 호두가 들어갔습니다.
식빵을 맛있게 먹는 방법.
그냥 드시지 말고, 식빵을 한 입 크기로 잘라서 후라이팬에
살짝 구워주면 바삭한 식감도 좋고, 따뜻하게 먹을 수 있어
좋습니다. 따뜻하면 호두 맛이 더 잘 느껴집니다.
빵 생각을 하니까 갑자기 어디선가 빵들이 마구 생깁니다.
이건 무슨 현상?
난 호밀 식빵 하나만 사왔을 뿐인데..
어라, 호두가 들어간 다른 빵에 머핀까지
커피와 함께 먹는데 저 식빵에다 크림 치즈 발라 먹어도 환상적입니다.
그냥 크림 치즈 스파게티 소스에 찍어서 먹었는데.. 헷바닥이 황홀해서.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
크리스마스 이브에 쪼꼬렛.. (0) | 2015.12.24 |
---|---|
고급 생선넣고 끓인 미역국 (0) | 2015.12.24 |
따뜻한 토마토 카레 (0) | 2015.12.19 |
추운 주말에 새로 나온 라면 시식하기 (0) | 2015.12.18 |
바람불어 쌀쌀한 주말 저녁에 짬뽕라면 (0) | 2015.12.12 |
매운 양념 지대로 춘천 닭갈비 (0) | 2015.12.11 |
비오는 날의 점심메뉴, 케이준 볶음밥 (0) | 2015.12.10 |
와인 마시면서 함께 먹은 가오리와 참돔 활어회 (0) | 2015.12.08 |