2015. 12. 24. 18:02
고급 생선넣고 끓인 미역국
2015. 12. 24. 18:02 in 가장 행복한 식객
참돔 정도면 고급 생선이라고 할만하죠. ㅎㅎ
미역국 끓일땐 소고기나 바지락 등의 조개를
넣는 게 일반적이지만 생선을 넣어도 국물이
환상적으로 끝내줍니다. 생선 살도 야들하고.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
여유로운 연휴 오후에 고구마라떼와 청송사과 (0) | 2015.12.26 |
---|---|
닭 근위 양념 야채볶음 (0) | 2015.12.25 |
크리스마스에 먹는 수입과자들 (0) | 2015.12.25 |
크리스마스 이브에 쪼꼬렛.. (0) | 2015.12.24 |
따뜻한 토마토 카레 (0) | 2015.12.19 |
추운 주말에 새로 나온 라면 시식하기 (0) | 2015.12.18 |
아침으로도 간식으로도 좋은 호두 들어간 `호밀 식빵` (0) | 2015.12.14 |
바람불어 쌀쌀한 주말 저녁에 짬뽕라면 (0) | 2015.12.12 |