2014. 11. 15. 13:38
오늘의 점심메뉴, 닭 가슴살 스테이크
2014. 11. 15. 13:38 in 가장 행복한 식객
주말 점심으로 쫄깃한 닭 가슴살 스테이크.
지방질이 적어 담백합니다.
브로콜리에 케찹을 얹어 먹어야겠습니다.
후식은 커피보다는 이걸로.
유황을 먹인 오리로 만든 참옻진액
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
고구마 보관할때 (0) | 2014.11.20 |
---|---|
호박고구마와 고구마라떼 만들기 (0) | 2014.11.19 |
<코미디닷컴> 커피 상식 10가지 (0) | 2014.11.18 |
따뜻한 `바나나라떼` 만들어보기 (0) | 2014.11.18 |
주말마다 야식으로 라면을 조합하여 섞어먹기 (0) | 2014.11.14 |
오늘의 점심메뉴, 홍합 짬뽕 (0) | 2014.11.13 |
또 비오고 흐린 주말, 라면 섞어먹기 2탄 (0) | 2014.11.08 |
시금치의 계절 (0) | 2014.11.07 |