2016. 10. 15. 18:19
비엔나 쏘세지와 양파를 볶은 치즈 크림 스파게티
2016. 10. 15. 18:19 in 가장 행복한 식객
볶은 쏘세지와 양파에 삶은 면을 붓고,
치즈 크림 소스로 비빈 따끈한 스파게티.
치즈 크림을 좋아한다면 소스를
더욱 듬뿍 비벼도 좋겠습니다.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
10월 26일은 탕탕절, 탕수육 먹는 날 (0) | 2016.10.25 |
---|---|
새우 계란찜 레시피 (0) | 2016.10.24 |
감기 걸리기 일보 직전이라면 (0) | 2016.10.23 |
어둑해지고 있는 저녁에 카페에서 카페라떼 한 잔 (0) | 2016.10.18 |
주말에 커피와 빵 (0) | 2016.10.15 |
잔뜩 찌푸리고 우중충한 날씨의 점심메뉴 `짬뽕` (0) | 2016.10.13 |
바람부는 오후에 따끈한 카페라떼 한 잔 (0) | 2016.10.12 |
오늘의 점심메뉴. 돼지보쌈과 만두육개장, 그리고 녹두전 (0) | 2016.10.12 |