2017. 12. 29. 16:11
스크램블 에그 쏘세지 야채 볶음밥
2017. 12. 29. 16:11 in 가장 행복한 식객
비엔나 쏘세지 2종류와 계란, 양파,
대파, 호박으로 만든 쏘야 볶음밥
쏘세지는 잘게 썰지 않고 그냥
볶았는데 이러면 씹는맛 좋죠.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
말린 무청 시래기로 끓인 된장국 (0) | 2018.01.03 |
---|---|
새해를 맞아 먹는 떡만두국 한 그릇~ (0) | 2018.01.02 |
낙동강을 바라보며 먹는 디저트 `아포가토` (0) | 2017.12.31 |
부드러운 국물 맛의 `순한 짬뽕` (0) | 2017.12.30 |
전자렌지에 조리하는 돈고츠 라멘 (0) | 2017.12.28 |
야식메뉴, 크리스피 순살 치킨 후라이드 양념 반반 (0) | 2017.12.27 |
연말 강추위에 `열라면`과 `참깨컵라면` (0) | 2017.12.26 |
크리스마스 연휴 주말 야식 `아이리쉬 포테이토` 피자 (0) | 2017.12.23 |