2018. 1. 4. 15:44
전기오븐에 구운 김
2018. 1. 4. 15:44 in 가장 행복한 식객
질 좋은 생김이 생겼습니다.
생김을 구울때 전자렌지는 파이고, 후라이팬을 이용하면 자꾸
뒤집어 줘야 하는데 전기오븐으로 해도 됩니다. 시간과 온도를
적절히 맞춰주고 구운 김. 밥을 싸서 간장에 찍어먹습니다.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
오늘의 야식, `까르보네` 피자 (0) | 2018.01.10 |
---|---|
한파에 도움되는 뜨끈한 쇠고기 국밥 (0) | 2018.01.08 |
겨울비 내리는 날 따뜻한 카페라떼 한 잔 (0) | 2018.01.08 |
새로 나온 까르보 불닭볶음면과 쌈장라면 (0) | 2018.01.05 |
추운 아침에 대용식으로 부드럽고 따끈한 호박죽 (0) | 2018.01.04 |
말린 무청 시래기로 끓인 된장국 (0) | 2018.01.03 |
새해를 맞아 먹는 떡만두국 한 그릇~ (0) | 2018.01.02 |
낙동강을 바라보며 먹는 디저트 `아포가토` (0) | 2017.12.31 |