한 번 먹기 좋은 양으로 포장되어
있습니다. 2~3명이 모였으면 2개.
여기에는 새우젓과 새우장,
+ 간장에 고추냉이 와사비.
양배추, 브로콜리, 깻잎, 얼음을 곁들인 비빔면 추가입니다.
맛살과 오이도 시원함을 더해주는 포인트네요.
깻잎에 싸 먹어도 좋은 쫄깃하고 쫀득한 족발 야식~.
태풍왔던 주중에 야식으로 `통편육`
돼지 통편육입니다. 중간에는 새우장 돼지고기에는 새우입니다. 소주 한 잔 하지 않을 수 없습니다. 새우장을 종지에 담아 살짝 발라 먹어요. 쌈장에 찍어서 먹어도 좋습니다. 여름철 주말 야식
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아삭한 오이를 곁들인 `오향장육`과 쫄깃한 `돼지족발`
`오향장육`입니다. 야들야들하면서 부드럽고 쫄깃한 고기에 아삭한 오이... 날씨가 더울때 잘 어울리는 요리로써 술안주로도 그만이죠. 해파리 냉채와 함께 먹어도 잘 어울리고, 밀전병에 싸서
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