찜닭에 이어 교동짬뽕도 매운맛이 일품이고, 맛집입니다.

그런데, 좀 너무 모형 티가 나던데 실제 음식 사진들을 쫙

깔아놨으면 또 어땠을까 싶네요.

육미제당 시식용 돼지 쪽갈비, 2개씩 주시던데 하나는 갈비살을

뜯는 맛으로, 또 하나는 큼직한 순살 씹는 맛(!) O.O 완전 킹왕짱

전시된 각 부위별 돼지고기

얇~게 저민 샤브샤브 고기와 부재료들

생맥주 디스펜서

여기서 루왁 드립백 커피를 구경합니다.

여기는 전부 `유기농 밀가루`

따뜻한 빵을 먹어봤는데 식감부터 다릅니다.

사진 인화, 포토 출력 업체

휴대폰 케이스도 기계를 이용해 이렇게 만들 수 있습니다.

각종 분식류 소스들

이 소스로 만든 음식들입니다.

다른 여러가지 메뉴들. 소스를 조금 먹어봤는데 먹고난

뒤에 느껴지는 은은한 감칠맛의 여운이 오래갑니다.

달고넛(Dalgonut)과 달고나(Dalgona)

`육회야문연어` 차가우면서 연하고 부드럽습니다.

일식집 업체들 중 자주 보이는 하루엔소쿠

가본지 좀 됐는데 또 한 번 가볼까요.

여기도 자주 보이는 `교맥동`입니다.

여기 교자만두는 언제 먹어도 맛있습니다.

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