2015. 8. 13. 20:53

`갈비만두`, 말복과 광복절 주말야식

말복에 뭘 먹을까 하다가 닭대신 간만에 만두를 선택했습니다.

P1320653

갈비만두와 속이 투명한 감자찐만두. 이걸 쪄줍니다.

P1320655

찌니까 만두피가 투명해져서 만두소가 보입니다.

감자 맛도 나고, 정말 쫄깃~하네요.

P1320665

돼지갈비가 들어있는 갈비찐만두, 역시 쫄깃하면서 맛있습니다.

P1320663

잘 구워진 갈비군만두도 참여했습니다.

P1320658

며칠 전 마셨던 막걸리에 이어 알콜 도수를 낮춘 씨원 블루에도 자몽이 들어있는데 맛이 괜찮아요.

P1320667