2016. 2. 24. 12:18
아침에 한라봉 키위 생과일 주스 만들기
2016. 2. 24. 12:18 in 가장 행복한 식객
겨울은 끝나가고, 몸에는 활력이 돋습니다.
재료는 한라봉, 키위 두 개, 얼음골 사과즙.
한라봉은 커서 반 개만. 재료는 준비되었습니다.
이걸 계량컵에 넣어주고요,
얼음골 사과즙을 부어줍니다.
블렌더로 갈았습니다.
이렇게 하니까 양이 약 400ml 정도 나옵니다.
투명한 유리머그컵에 부어서.
너무 맛있어서 어떡해~.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
갑자기 추워진 날에 김치찌개 두 종류 (0) | 2016.02.29 |
---|---|
휴일에 따뜻하고 달콤한 카라멜 마끼아또 한 잔. (0) | 2016.02.28 |
아침 저녁으로 마시기 좋은 복분자 (0) | 2016.02.26 |
아침에 고구마라떼 한 잔. (0) | 2016.02.25 |
바삭 김말이와 너비아니 (0) | 2016.02.23 |
야채와 참치로 만드는 계란 오믈렛 (0) | 2016.02.20 |
추워도 좋으니 겨울이 빨리 끝나기를 (0) | 2016.02.15 |
감기몸살 걸렸던 비오는 주말에 어묵오뎅탕 (0) | 2016.02.14 |