노란색 호박고구마가 잘 익었습니다.

중탕으로 데운 우유와 함께 블렌더로 갈아주면 금방 만들어집니다.

호박고구마로 만든 따뜻한 고구마라떼 한 잔 가득

호박고구마와 고구마라떼 만들기
다시 봄이 됐쓰요 했더니 그래도 공기가 좀 차갑습니다. 날씨 너무 좋은 나날들 연속이고, 호박고구마도 왔쓰요. 이걸 잘 씼어서 쿠쿠에 넣고 쪄 먹어야죠. 시간이 다 되고, 개봉을 하니 너무너
dynamide.tistory.com
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
다시 따뜻해진 날씨에 먹는 오후 간식 (0) | 2016.03.03 |
---|---|
갑자기 추워진 날에 김치찌개 두 종류 (0) | 2016.02.29 |
휴일에 따뜻하고 달콤한 카라멜 마끼아또 한 잔. (0) | 2016.02.28 |
아침 저녁으로 마시기 좋은 복분자 (0) | 2016.02.26 |
아침에 한라봉 키위 생과일 주스 만들기 (0) | 2016.02.24 |
바삭 김말이와 너비아니 (0) | 2016.02.23 |
야채와 참치로 만드는 계란 오믈렛 (0) | 2016.02.20 |
추워도 좋으니 겨울이 빨리 끝나기를 (0) | 2016.02.15 |