2016. 2. 29. 20:47
갑자기 추워진 날에 김치찌개 두 종류
2016. 2. 29. 20:47 in 가장 행복한 식객
이건 지난 주말에 끓였던 돼지고기 김치찌개.
고기가 두툼해서 목살이라고 생각을 했는데
제목에는 삼겹살이라고 되어 있네요. 어쨌든
맛있어서 OK~!
노르웨이산 고등어를 넣고 오늘 끓인 김치찌개.
김치 국물을 한 국자 넣어줬고, 두부와 조선간장,
각종 양념가루에 다시마 넣었는데 별로 비린내도
안나고 맛있어서 따블 OK~!
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
바람 엄청 불어제끼는 날 저녁에 크래미 넣은 라면. (0) | 2016.03.19 |
---|---|
봄비 내리는 날 저녁에 어묵오뎅탕 (0) | 2016.03.18 |
주말에 소스 곁들인 돈까스 (0) | 2016.03.05 |
다시 따뜻해진 날씨에 먹는 오후 간식 (0) | 2016.03.03 |
휴일에 따뜻하고 달콤한 카라멜 마끼아또 한 잔. (0) | 2016.02.28 |
아침 저녁으로 마시기 좋은 복분자 (0) | 2016.02.26 |
아침에 고구마라떼 한 잔. (0) | 2016.02.25 |
아침에 한라봉 키위 생과일 주스 만들기 (0) | 2016.02.24 |