2018. 9. 30. 10:42
NK 타히보차 마시기
2018. 9. 30. 10:42 in 가장 행복한 식객
남미 아마존 지역에 자생하는 타히보(Taheebo) 나무
껍질 안의 수피를 자연 건조시킨 뒤 우려낸 차입니다.
전혀 자극적이지 않은 순수하고
옅은 내음새가 향긋한 맛입니다.
냉장고에 넣어두고 차갑게 마셔도 좋고,
어제 오늘처럼 비가 내리는 가을 주말에
따뜻하게 마셔도 그만입니다.
유산균 과립과 함께.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
아침에 마시기 좋은 음료들 (0) | 2018.10.08 |
---|---|
요즘 새로나온 라면들 - 3 (0) | 2018.10.05 |
따끈한 커피 한 잔에 씨앗 왕호떡과 쏘세지빵 (0) | 2018.10.04 |
요즘 새로나온 라면들 - 2 (0) | 2018.10.01 |
오늘의 점심메뉴, 비오는 명절연휴 시작과 짬뽕 (0) | 2018.09.21 |
요즘 먹어본 새로나온 라면들 (0) | 2018.09.15 |
식은 삼겹살 수육과 문어 데우기 (0) | 2018.09.11 |
전기 오븐에 구운 닭가슴살 구이 (0) | 2018.09.10 |