2010. 2. 13. 17:14

무쇠 후라이팬으로 참치 야채 볶음밥을

참치 야채 볶음밥

요리재료 : 마일드 참치, 감자, 양파, 호박, 말린 표고버섯

무쇠 후라이팬을 이용한 `철판요리` 볶음밥.

기분 때문인지는 몰라도 요리가 훨씬 잘 되는군요.

감자부터 시작해서 야채를 볶다가 밥과 참치를 넣고 약한 불로 오랫동안 볶아주고 다른 그릇에 담을 필요없이 후라이팬 채로 놓고 먹어도 좋아요.

따뜻함이 오래 가는데, 이거 여러 사람이 같이 먹을라치면 쟁탈전 일어나겠네. ^^ `색즉시공 2`에서 임창정이 밥먹는 속도에 버금가는 빠른 동작만이 살길. 이 영화에서 유채영의 대사가 정말 끝내줬다. "이런~ ㅆㄴ이..." ㅋㅋㅋ