2016. 3. 23. 21:39
오늘의 점심메뉴, 소고기 선지 따로국밥
2016. 3. 23. 21:39 in 가장 행복한 식객
점심은 한참 지났으니까 내일의 점심메뉴라고 해야겠습니다.
선지와 고기를 섞어서, 밑에 고기가 많이 들어 있어 좋았어요.
국물이.. 꿀꺽~, 국물이 끝내줍니다.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
바나나 타르트, 오후 간식으로 아메리카노 커피와 함께 (0) | 2016.04.12 |
---|---|
커피에 관한 긍정적인 정보 (0) | 2016.04.02 |
입맛도는 봄철에 시래기와 우거지 된장국. (0) | 2016.03.31 |
오후 간식으로 간만에 따뜻한 호떡. (0) | 2016.03.25 |
바람 엄청 불어제끼는 날 저녁에 크래미 넣은 라면. (0) | 2016.03.19 |
봄비 내리는 날 저녁에 어묵오뎅탕 (0) | 2016.03.18 |
주말에 소스 곁들인 돈까스 (0) | 2016.03.05 |
다시 따뜻해진 날씨에 먹는 오후 간식 (0) | 2016.03.03 |