받침대에 물 좀 붓고 밑에 받쳐주면 되는데
밑으로 기름 떨어지고 하는게 걍 귀찮아서
그냥 접시에 생선 세 마리 올리고 스타트.
예열 시간 제외하고, 후라이팬에 굽는거나
전기오븐이나 걸리는 시간은 별로 차이가
나지 않습니다. 이렇게 구우면 후라이팬을
사용할 때 타면서 연기가 나거나 눌러붙지
않아서 좋고, 굽는 냄새도 적게 납니다.
작은 생선은 작은 접시에.
여러모로 깔끔하네요.
양면 후라이팬에 노릇하게 잘 구운 생선구이 두 마리
도톰하게 살 오른 조기인가요, 암튼 꼬리까지 맛있는 2마리
dynamide.tistory.com
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