2019. 1. 8. 20:31
버터로 볶은 계란 스크램블 쏘세지 야채 볶음밥
2019. 1. 8. 20:31 in 가장 행복한 식객
김치볶음밥에 이어 이번에는 계란을 스크램블해서 쏘세지와
야채하고 같이 볶아 도시락을 만들었습니다. 버터가 있을때
이걸로 후라이팬에 발라 볶음밥을 만들고 있습니다.
한 켠에는 김치를 조금 같이 넣어서
점심 때 간편하게 먹기 좋은 도시락.
위에 마요네즈와 케찹을 얹어도 굳~
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
주말 저녁에 추어탕 (0) | 2019.01.11 |
---|---|
버터 칼과 스테이크 나이프 (0) | 2019.01.10 |
추울 때 담백한 국물의 `굴짬뽕` 한 그릇 (0) | 2019.01.10 |
갑자기 추워진 날에 뚝배기 불고기 (0) | 2019.01.09 |
도시락으로 버터를 이용한 김치볶음밥(with 참치 + 야채) (0) | 2019.01.07 |
추웠던 주말에 `떡국` VS. `짬뽕` (0) | 2018.12.30 |
숙주나물과 무가 필수인 육개장의 3단계 변신 (0) | 2018.12.28 |
전기오븐에 구운 생선구이 (0) | 2018.12.27 |