2019. 1. 7. 21:06
도시락으로 버터를 이용한 김치볶음밥(with 참치 + 야채)
2019. 1. 7. 21:06 in 가장 행복한 식객
볶아만 주면 되므로 도시락으로 만들기도
비교적 쉽고, 한 번 만들때 많이 만들어서
따뜻할때 먹고, 식으면 도시락에 담고요.
김치볶음밥이니까 당연히 김치하고 참치,
야채 몇 가지 같이 볶았는데 식용유 대신
버터를 바르고 볶으니까 바닥에 눌러붙지
않고 잘 되는군요. 사용한 버터는 이것
전자레인지에 한 번 돌려주면 좋은데
일하는 곳에 없다면 햇볕에 한 동안
놔두는 것도 방법입니다. 다른 반찬
필요없이 그냥 퍼먹으면 굳~.
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