2019. 1. 7. 21:06

도시락으로 버터를 이용한 김치볶음밥(with 참치 + 야채)

볶아만 주면 되므로 도시락으로 만들기도

비교적 쉽고, 한 번 만들때 많이 만들어서

따뜻할때 먹고, 식으면 도시락에 담고요.

김치볶음밥이니까 당연히 김치하고 참치,

야채 몇 가지 같이 볶았는데 식용유 대신

버터를 바르고 볶으니까 바닥에 눌러붙지

않고 잘 되는군요. 사용한 버터는 이것

전자레인지에 한 번 돌려주면 좋은데

일하는 곳에 없다면 햇볕에 한 동안

놔두는 것도 방법입니다. 다른 반찬

필요없이 그냥 퍼먹으면 굳~.

 

계란 스크램블 버터 참치 야채 볶음밥

김치없는 참치 야채볶음밥 후라이팬에 가득 볶습니다. 덜어서 도시락에도 담구요, 담날 도시락 만들기. 도시락으로 버터를 이용한 김치볶음밥(with 참치 + 야채) 계란 스크램블로 볶은 야채 쏘세

dynamide.tistory.com